dijous, 16 de febrer del 2012
Més coses:
- sopa de mata de ZANAHORIAS, con las zanahorias y las matas (cortadas muy finas para que pasen al turbomix), nabo, ajo, hueso de jamon (o carcassa de pollo), ras-el-hanout (especie marroquí), sal, pimienta (añadir nata o queso vaca que ríe), pasar al turbomix
- mezcla de lechugas variadas con hojas de REMOLACHA, nueces y marmelada de cebolla (tengo la receta de la madre si alguien le interesa), acompañado con vinagreta a base de mostaza
- sopa de REMOLACHA (según gusto) acompañada con quinoa
- las pipas de CALABAZA se pueden limpiar bien, dejar secar una noche en una placa, freir, y decorticar (lo más largo), añadir sal y guardar en bote de vidrio
- salsa fría para pasta y simplemente para mojar con pan : 2/3 APIO (cortado muy fino), 1/3 cebolla con mucha aceite de oliva, una cucharada de vinagre de modena, sal, pimienta. Pasar al minipimer. Un gusto sorprendente (incluso por los que no son fan del apio)
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada