dijous, 16 de febrer del 2012



Més coses:


- sopa de mata de ZANAHORIAS, con las zanahorias y las matas (cortadas muy finas para que pasen al turbomix), nabo, ajo, hueso de jamon (o carcassa de pollo), ras-el-hanout (especie marroquí), sal, pimienta (añadir nata o queso vaca que ríe), pasar al turbomix

- mezcla de lechugas variadas con hojas de REMOLACHA, nueces y marmelada de cebolla (tengo la receta de la madre si alguien le interesa), acompañado con vinagreta a base de mostaza

- sopa de REMOLACHA (según gusto) acompañada con quinoa


- las pipas de CALABAZA se pueden limpiar bien, dejar secar una noche en una placa, freir, y decorticar (lo más largo), añadir sal y guardar en bote de vidrio

- salsa fría para pasta y simplemente para mojar con pan : 2/3 APIO (cortado muy fino), 1/3 cebolla con mucha aceite de oliva, una cucharada de vinagre de modena, sal, pimienta. Pasar al minipimer. Un gusto sorprendente (incluso por los que no son fan del apio)

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada